Уютная гостиница в 100 метрах от Азовского моря

Круглогодичный уютный гостевой дом с номерами люкс, полулюкс и стандарт

Заявка на бронирование

Отправляя форму, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Преимущества нашей гостиницы

Бесплатный Wifi

Стоянка для авто

Видеонаблюдение

Трансфер

Горячая вода круглосуточно

Караоке

Прокат велосипедов

Питание

Номера и цены на сезон 2019 года

В проживание, стоянка для автомобиля (на при дворовой территории с видео наблюдением), интернет WI-FI, пользование детским уголком (песочница с игрушками, качели, надувные круги), кухней, мангалом, детскими колясками и бесплатная разовая встреча (в сезон) на вокзалах города Ейск.

Люкс

11 номеров на 2 этаже

от 800 ₽

  • 1 комната
  • Санузел с душем в номере
  • Телевизор
  • Сплит-система
  • Холодильник
  • Постельный комплект
  • Полотенца 2 шт. на человека

Полулюкс

3 номера на 2 этаже

от 500 ₽

  • 1 комната
  • Санузел с душем на этаже
  • Телевизор
  • Сплит-система
  • Холодильник
  • Постельный комплект
  • Полотенца 2 шт. на человека

Стандарт

5 номеров в цоколе

от 400 ₽

  • 1 комната
  • Санузел с душем на этаже
  • Телевизор
  • Сплит-система
  • Холодильник
  • Постельный комплект
  • Полотенца 2 шт. на человека

Бунгало

2-х этажный домик

от 2 000 ₽

  • 4 комнаты с санузлами
  • Кухня
  • Сплит-система
  • Холодильник
  • Постельный комплект
  • Полотенца 2 шт. на человека
  • Стиральная машинка

Люкс+

Кухня и балкон

от 2 000 ₽

  • 2 комнаты
  • Санузел с душем на номер
  • Телевизор
  • Сплит-система
  • Холодильник
  • Постельный комплект
  • Полотенца 2 шт. на человека

Двухэтажные домики на берегу моря

Станица Должанская
Со стороны моря
Чистый воздух и тишина
Все удобства в домике

Во дворе есть мангалы для жарки шашлыков, беседка с телевизором, песочница с игрушками, качели, надувные круги, два попугайчика и пруд с рыбками

Питание

На территории гостиницы, организовано трёхразовое питание всего за 500 рублей:

  • Завтрак — 100 рублей
  • Обед — 250 рублей
  • Ужин — 150 рублей

Можно заказывать половину порции, потому что они большие.  

Тогда цена за 3-х разовое питание составит всего 250 рублей.

О гостинице
О гостинице

5 минут и Вы у моря!

В 100 метрах от Приморского бульвара и пляжа, где находятся:
— Дельфинарий
— Океанариум
— Аквапарк
— Ресторан «Казачий курень» 
— Кафе «Каменка»

Отзывы дорогих гостей

Дорогие Татьяна и Владимир! Отдыхать у вас в гостинице одно удовольствие! Вся территория в цветах, ухожена и устроена для отдыха и общения гостей. Кухня в гостинице домашняя, всё очень вкусное, свежее и совсем недорого! На территории имеются развлечения для детворы, песочница, велосипеды, качели, попугайчики, фонтанчик с рыбками, место для просмотра мультиков. Как говорится, всё, что душе угодно!! Благодарим вас за гостеприимство, заботу и теплоту! От души желаем, вам крепкого здоровья, чтобы всё хорошее и доброе приумножилось, семейных вам благ и процветания! С огромным уважением, семья Борисовых,
Семья Борисовых
Август-сентябрь 2015
Здорово отдохнули в этом прекрасном домике со множеством приятных сюрпризов: во дворе прохладный тенистый орешник, а на территории гостиницы много укромных уголков и беседок; мне очень нравится сельская местность, но я не ожидала, что такое возможно встретить на курорте; море действительно теплое, а у берега даже горячее, на улицах вишневые деревья и каштаны, по ночам поют цикады и дерутся коты:) из номера со второго этажа можно наблюдать, как Луна меняет фазу, было бы здорово взять с собой в отпуск телескоп; трудно назвать домик гостиницей, потому что атмосфера там совсем не официозная, и мы себя чувствовали не клиентами, а гостями, а это очень приятно; плюс ко всему, у нас был уютный номер с бесплатным интернетом! будем рады вернуться снова!

Более 20 положительных отзывов и превосходная оценка. 

Посмотреть все отзывы на портале

Заявка на бронирование

Отправляя форму, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.